пятница, 22 февраля 2013 г.

Хлебушек безздрожжевой на вечной закваске

Я сделала ЭТО!!! Так давно хотела попробовать! И вот получилось. Следовала руководствам Ждановых, там все по полочкам разложено, нужно только подписаться, и все руководство на почту приходит: http://praxleb.ru/. Хлебушек получился вкусным, ароматным. Доча из школы пришла, спросила, чем это пахнет? Горбушку себе отрезала, и съела с аппетитом ( а она у меня черный хлеб вообще-то не жалует).
Это у меня тесто подошло, перед тем как духовку ставить.


А вот уже и готовый хлебушек:





 А это Главный дегустатор:  

          Всем советую, ни сил, ни времени не пожалеете, так этот процесс увлекает)))))

2 комментария:

  1. Татьяна, вот вы молодцы! Я буквально вчера уже, наверное, десятый хлеб испекла. Почти, наконец-то, нашла идеальные пропорции специй-соли-сахара! ТАк нам всем нравится Живой Хлебушек! Няммм... Вам - приятного аппетита)))Мурр
    Наташа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да! увлекательное это занятие!Вот хочу попробовать сухофрукты добавить. И в планах пшеничный хлеб на пшеничной уже закваске!

      Удалить